عنوان الموضوع : اجنحة الدجاج بصلصه الكاتشب الحار.
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اجنحة الدجاج بصلصه الكاتشب الحار.



المقادير:

اجنحة دجاج مجمده او طازجه


خلطة التتبيل :


ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان


الصلصه:


كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية
4 ملاعق صلصة الصويا
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب بارد

سمسم للزينة



الطريقة:

اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .

وعوافي عليكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




الله يعطيك العافيه عزيزتي على المجهود والطبخات

طريقه من شكلها لذيذه ماقصرتي


__________________________________________________ __________

اهلين حبيبتي اوراق

تسلمين على المرور غلاتي


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه عزيزتي


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه تالين


__________________________________________________ __________

فوفو , ام الحلوين

يسلموو على المرور العطر