عنوان الموضوع : اصابع الدجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اصابع الدجاج
المقادير
500 جم صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشاء
2/1 1 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
كريستال زيت عباد الشمس ,نباتى
2 ملعقة صغيرة خلطة توابل للفراخ فاين فودز كنور
ملح و فلفل
طريقة الطهى
1.تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللتوايل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
2. يخلط الدقيق مع النشاء و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
3. تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد
صحتين وعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واضح إنها لذيذة وشهية ...
وإن شاء الله تعالى أجربها ....
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
شكلها شهى جدا
تلم اديكى
__________________________________________________ __________
يسلمو الايادي حبيبتي