عنوان الموضوع : كبسة عراقية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كبسة عراقية



:المقادير: :205:

دجاجتين مقطعه الى ارباع
ارزمزه ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل
5 بصلات مقطعه الى جوانح
بهارات مشكله
ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق
ماء كادي حوالي ربع كوب
زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي


الطريقة: :206:

نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي
بعد نضج الدجاج يتم نشلهواخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج
نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريباونضيف عليه ماء الكادي
عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج
مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته وغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ النار
وبالهناء والعافيه

:217: :217: :217:


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تم النقل للقسم المناسب
يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

شكرا لك اختي على موضوعك
وبانتظار جديدك


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العااااااااااااااافيه حبيبتي