عنوان الموضوع : الحريرة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الحريرة
المقادير:
نص كيلو لحمة غنم مكعبات - كوب عدس اخضر- كوب حمص منقوع - نص كوب مكرونة شعيرية - حزمة كرافس كبيرة - حزمة كزبرة كبيره - ملعقة صلصة طماطم - 3حبات طماطم مخلوطة فى الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص زيت او سمن - نص كوب دقيق مع شوية ماء - بيضة - 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .
:206:
الطريقة:
يحمس اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرافس المفرومة ناعم ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك المرقة تستوى لمدة ساعة ثم ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس وهذا الحساء مشهور جدا فى المغرب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يم يم وايد حلوه أنا وايد أحب هذه الأكله
تسلم إيدك
__________________________________________________ __________
[SIZE=4]
يسلمو خيتو على الوصفة "...
لاهنت "...[/size]
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا حبيبى على المرور
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي
الله يعطيك العاااااااااااااااافيه يا الغاليه
__________________________________________________ __________
انا اول مره اسمع بهذا الاسم بس شكلها مشهيه
تسلمين اختي وشكرا على الموضوع