عنوان الموضوع : دجاج بالكاجو (صيني)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج بالكاجو (صيني)



المقادير
دجاجه مخليه من العظام والجلد مقطعه مكعبات
خليط النقع : 1فنجان صلصة الصويا ـ 2ملعقة أكل نشا ـ2م ك سكر
1.2م ص أجينو موتو ـ2ملعقة أكل خل تخلط مع بعض ثم ينقع فيها الدجاج لمدة ساعتين

الخضار : 2جزر مقطع أعواد ـ2بصل أخضر مقطع أعواد وبصله مقطعه عيدان ـ كوب كاجو محمر في الزيت
الطريقه :
يحمى الزيت ثم يوضع عليه الدجاج ويقلب جيداً حتى يقارب النضج ثم يضاف البصل والجزر ويقلب جيداً لمدة 10دقايق ثم يضاف البصل الأخضر والكاجو و2 م ك صلصة الصويا و1.2كاس ماء يقلب لمدة 5دقايق ويقدم مع رز مفلفل ....

وبالعافيه :206:


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تصدقين وانا اقرا الموضوع .. ودي يكون الطبق النهائي اللي سويتيه قدامي..

ربي يخليك عالوصفه مرة روووووعه..

نورينا بجديدك


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه يا الغاليه


__________________________________________________ __________

الله يعطيكالعااااافيه
نننظر جديدك


__________________________________________________ __________

مشكوره اختي والله شكلج طباخه اختي
وايد حلوووووووووووووووووووووووووووووه طبخاتج


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكر لكم جميعا على المرور احبائى :015: