عنوان الموضوع : دجاج ناجيت والله لذيذ و لا اسهل منو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج ناجيت والله لذيذ و لا اسهل منو



جربوه و على ضمانتي
المقادير
صدور دجاج و ركب و جوانح حسب الرغبة
مستردة لكل دجاجة ملعقة كبيرة
بيضة واحدة
ملح
فلفل
دقيق ابيض ناعم مخلوط مع نفس مقداره دقيق صلب او سميد ناعم
الطريقة
تقطعين صدور الدجاج بالعرض الى شراح عرضها 2 سم و سر التقطيع بالعرض يخليها هشة اكتر
تخلطين الدجاج مع البيض و المستردة والملح و الفلفل تخلينهم في التلاجة لحين تبغي تقليهم
قبل ما تقليهم تمريرينهم فى الدقيق او الدقيق المخلوط مع الخبز المحمص و المدقوق بس بلا خبز بالثسبة لي احسن
عند القلي لو عاملين صدور وحدها ما تغطوها و علو النار لو في ركب لازم تغطون المقلاة وتوطون النار الاول لغاية يصبح لونهم ذهبي بعدها تعلون النار للحصول علي لونكم المفضل في التحمير
اتمنى تجربونهم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


:206: :206: :206:

:Icon207: :Icon207:
مشكورة سهام في إنتظار مواضيعك اللذيذة


__________________________________________________ __________

تسلم ايدج غناتي على الطريقة

بنتظار المزيد من ابدعاتج

والله يحفظج


__________________________________________________ __________

مشكووورة على الطريقة


__________________________________________________ __________

لذيييييييييييييييييذ

تسلم ايديك ياااااعسل


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه