عنوان الموضوع : mama love -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
mama love
اول خطوه نشغل الفرن ع درجة 350
2 بسكوت دايجستيف** 5 ملاعق سكر ربع ملعقه قرفه ملاعق زبده مذوب تقريبا ثلاثة آرباع زبده تخلط المقادير مع بعضها ويوضع بصينية التشيز كيك تفرد والأفضل تكون قالب التشيز صغيره عشان تكون الطبقه البيضاء سميكه** ثم يدخل البسكوت الفرن 6 دقائق
الحشو. .600 غرام جبنة فيلادلفيا أو المقاس الصغير3حبات كوب سكر ربع ملعقه بشرليمون ملعقه صغيره فانيليا** صفار5بيضات** ربع كوب كريمة خفق أو قشطة قيمر
بياض 5 بيضات
طريقة التحضير الحشو البيضاء
نجيب التشيز والفانيليا والسكروبشرالليمون ويخلط بالخلاط الين تصيركريميه**
نضيف عليها صفارالبيض والكريمه ويخلط
نخلط بياض البيض لحاله لين ينتفش** وتماسك
بعدين نضع بياض البيض ع الكريمه** نضيفه بالتدريج بعده نخلط ه بملعقة خشب لفوق وتحت عشان مآ تهبط البياض
ثم نضعه عالبسكوت ونضعه بالفرن ساعه وربع
اللي عملته هنا اني غطيت قاع الصينيه بورق المنيوم وحطيتها في حمام مائي عشان مآ تحترق لأنها بطول بالفرن
بعدين توضع بالثلاجه تبرد ساعه ونص
بعده حطي ع الوجه الحشوه اللي تحبيها
فراوله أو التوت الأسود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا لك
شكلها بيشهي كتير تسلم ايدياتك
__________________________________________________ __________
يم يم بتشهي فعلا والاحلى انها على اسمي ههههههههه
مشكووووورة يا حياتي الله يحفظك من كل سوء ويرزقك بزوج يسعدك يااااارب
__________________________________________________ __________
وينهم البنات!!!!!
ما عجبهم الكعك على اسمييييي
هههههههه
__________________________________________________ __________
شاكرة مروركن القميل
أم خوله اللي مآ يرد تراها غيرانه هههههههههههههه
__________________________________________________ __________
ماشاء الله تبارك الرحمن أبداع
تسلم أيدك حبيت أقيمك لكن ماقدرت
بس راح اعوضها بالتقييم بالنجوم يقيم فايف ستارز
أختك نعومه .~