عنوان الموضوع : فن الشــــوكولاتة البســــيط
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

فن الشــــوكولاتة البســــيط





المقادير:

المقادير الجافة:

2 كوب دقيق + ثلاثة أرباع كوب سكر.
4 ملعقة كبيرة كاكاو خام + 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا + ربع ملعقة صغيرة ملح.
نصف كوب شيكولاتة شيبس.

المقادير السائلة:

بيضة كبيرة.
نصف كوب زيت نباتي.
كوب حليب.
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

طريقة التحضير:

تخلط المقادير الجافة معا.
تخلط المقادير السائلة معا.
نضيف المقادير السائلة إلى المقادير الجافة و نقلب و لكن دون الإكثار من التقليب.
توضع في قوالب الكب ( 12 قالب).
تخبز في فرن 160ْ من 20 إلى 25 دقيقة.
تزين بصوص الشيكولاتة بعد أن تبرد تماما و ممكن تقديمها دون تزيين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


رائع تسلم إيدك شكلها يشهي وأنا أعشق الشكولاطة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام اروى الجزائرية
رائع تسلم إيدك شكلها يشهي وأنا أعشق الشكولاطة


منورة حبيبتي
شكرا لمرورك العطر


__________________________________________________ __________

يسلمووووووو


__________________________________________________ __________

يمي بأروح أسويها هههههه


__________________________________________________ __________