عنوان الموضوع : اول مرة اعمل بسبوسة...
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اول مرة اعمل بسبوسة...
والله في عمري 20 سنة لكن اول مرة اعمل بسبوسة و هذي الطريقة اللي استخدمتها
ان شاء الله تشجعوني
المقادير:
3 حبات بيض.
كوب سكر ناعم.
كوب ياغورت طبيعي.
كوب زيت.
2 أكواب و نصف سميد.
1/2 كوب فرينة.
كيس خميرة كميائية.
كيس سكر الفانيليا.
للتزين:
4 أكواب سكر ناعم.
4 أكواب ماء.
قليلا من عصير الليمون.
كيفية التحضير:
اخلطت البيض مع السكر،الزيت،الياغورت،السميد،الفرينة،الخميرة.
سكبت الخليط في قالب الفرن المدهون بالزيت و ادخلته الفرن لمدة 30 دقيقة.
من جهة أخرى حضرت الشراب:
اخلطت جميع المكونات و تركتهم على نار هادئة.
اخرجت البسبوسة من الفرن و تركتها تبرد لمدة 5 دقائق ثم سكبت الشراب الدافئ فوقها.
في الأخير زينتها بالفستق المهروس.
و هاذي هي الصورة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك العافيه على الوصفه اللذيذه
__________________________________________________ __________
روعه يسلمواديكي
__________________________________________________ __________
شكرا للمرور الطيب
__________________________________________________ __________
اممممممممم شكلها روعة جوعتيني رح اعملها
__________________________________________________ __________
رووووعة يعطيك العافية ياقمر