عنوان الموضوع : طريقه عمل المعمول من مطبخي حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقه عمل المعمول من مطبخي
المقادير:
5 كاسات طحين
7 ملاعق كبيرة حليب بودره
كأس سكر مطحون
زبدة الحجم الكبير
ملعقه صغيرةابزار المعمول
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيضة
ملعقة كبيرة فانيليا
تمر مطحون
الطريقة:
- يخلط الدقيق و السكر و البيكنج بودر و الفانيليا و الحليب جيدا .
- بعد ذلك يتم عجن المواد بالزبدة و البيض جيدا و يمكن اضافة بيضة أخرى إذا احتاج الأمر مع ملاحظة أن الزبدة لا تسيح على النار و لكن توضع خارج الثلاجة حتى تصبح طرية .
- يتم تشكيل أقراص المعمول استخدام القالب الخاص بعد حشيها بالتمر و تخبز في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج .
تحيــــ ماماشوكولات بيضا ـــــاتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
روووووووووووووووووووعه
تم النقل لتنفيد ويسلمووووو
__________________________________________________ __________
مشكوووووره ياقلبي
__________________________________________________ __________
روووووووووووووووووعه مااااااااااااشاااااااااااء الله
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
مشكوره ياقلبي
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووووووووووورة