عنوان الموضوع : طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة تحميص الفول السوداني من مطبخي



السلام عليكم ورحمة الله

اليوم رح اقدم لكم طريقة سهله لتحميص الفول السوداني او اي نوع من المكسرات او البذور مثل بزر البطيخ ودوار الشمس






رح نحتاج
كيلو فول سوداني او اي نوع مكسرات
2 ملاعق ملح
فنجان ماء
شه خفيفه من الطحين
صنيه كبيره او وعاء من زجاج



الطريقه

نضع الفستق ومن ثم نضع باقي المقادير ونحرك جيدا على فكره ممكن التحميص ايضا في الميكرويف او في الفرن يوضع الفستق داخل الصنيه ويوضع في الفرن وكل 10 دقائق يقلب بعد حوالي ربع ساعه تذوقي حبه اذا كانت مقرمشه هذه يعني انها جيدا او حولي تقشير حبه اذا قشرتها تزول بسرعه يعني انها جيدا ومن الممكن ان توكل يترك حتى يبرد ومن ثم يوضع في علبه وصحه وهنا على قلوبكم























الطريقه بالميكرويف نفس الشئ اهم شئ اتحريك كل 10 دقائق


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




مشكوره تسلم يدينك


__________________________________________________ __________

جزاكي الله خير على مرورك


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم ايديكي


__________________________________________________ __________

الف شكر لك


__________________________________________________ __________

قلب زوجي وحبيبي

يسلموو ع الطريقهـ

الله يعطيكي الف عافيهـ

دمتي بود