عنوان الموضوع : شيز كيك وايسركريم بطعم البرقوق من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شيز كيك وايسركريم بطعم البرقوق من مطبخي






اليوم ان شاء الله رح اقدم ليكم شيز كيك بس غير الطريقه من اخوي طلبت منو يجهز لي الجبنه وفعلا كان طعمها يجنن
ان شاء الله رح اكتب المقادير بس الكميه حسب العائله وعدد الاشخاص هو اعطاني المقادير بس الكميه
لا بصراحه هو الي زبطهم بس انا جهزتها واكلت منها ههههههههه
رح نحتاج
جبنة مسكربوني
شمينت ( سور كريم )
ملعقه صغيره برش برتقال
ملعقه صفيره برش يوسف افاندي ( مندلينا ) او ليمون اذا ما كان موجود
سكر
كرز
كل المقادير مع بعض تخفق جيدا بالمضرب اليدوي حتى تتكون لدينا جبنه مثل دريم ويب جامده شوي
ممكن تقدميها باكثر من طريقه اخوي بالفندق بقدمها مع فواكه طبقه من الفواكه وفقها جبنة المسكربوني وفوقهم عسل وعجينة الكنافه المحمصه ويقدمها بس لم جابلي ايها سويتها زي الشيز كيك ان شاء الله تعجبكم وتجربوها

انا جبت جاط وغلفتو بورق المنيوم وضعت كل الجبنه بقلب الجاط وبعده صفيت عليه اوريو من فوق ودخلتو على الفريزر لمدة 8 ساعات وبعدها قطعتو ( لكريمه او لجبنه توضع في كيس الحلويات )

وقسم في كاسات صغار حسب الرغبه طبعا



































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ايسكريم البرقوق

كاس ايسكريم بطعم الفانيل
كاس برقوق مقطع ومغسول
عصير ليمونه
نخفق المقادير بالخلاط جيدا ومن ثم نضع الخليط في الثلاجه لمدة ليله كامله
وبعدها تمتعي بطعم المنعش ولذيذ











__________________________________________________ __________

ماشاء الله تبارك الله

روعه تسلم يدك

دائما مبدعه
ربي يحفظك


__________________________________________________ __________

رووووووووووووووووعه


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

تســــلم ايدك