عنوان الموضوع : مسابقة بلمتنا ينورمطبخنا المرحلة الاخيرة المشرفة بيلسان حلوى العيد لذيذة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مسابقة بلمتنا ينورمطبخنا المرحلة الاخيرة المشرفة بيلسان حلوى العيد

















كل سنة وانتم طيبين عيد اضحى مبارك علينا وعليكم


مرحبا بكم بمرحلتنا الاخيرة اجتمعنا على خير ويارب كما اجتمعنا هنا اسالة ان يجمعنى بكم فى جنات الخلد ووالداى
المرحلة هذى اطباقى
معمول الوافلزوعجينتة خليط بين الدقيق الابيض والاسمراوالبر
ويعمل بالة الوافلز وليس بالفرن كماتعودناوماياخذ وقت
قرص عمر وهذا هدية منى للى زوجها اسمة عمر شريكتى
كب كيك وكيك ايسكريم
بسكوت بالزيت مو بالزبدة
اتمنا انها تنال رضاكم كما نالت سابق اطباقى على رضاكم
ولاتحرمونى من تقييمك الرائع






معمول الوافلز





المقادير


4بيض
نص كاس سكر بودرة
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كاس زيت
1ملعقة صغيرة بكنج باودر
كاس ونص دقيق اسمر
كاس دقيق ابيض
الحشوة –تمر منزوع النوى ومكور صغير
الطريقة
نخلط جميع المقادير مع بعض يكور ونضع الحشوة وتكور من جديد يوضع بالالة بعد ان تم تشغيلهاوتترك حتى تتحمر وبالهناء والعافية

























































قرص عمر


من الاكلات الشعبية فى منطقة القصيم
يكون بالعادة قرص كبير ويكسر مع التقدم والتقنية اصبحنا نتفنن بالاكلات واصبح الان يعمل بشكل اقراص صغيرة وبنكهات اناعادة استخدم الزعتر والسماق فقط واليوم جربت القرفة طلع روعة



المقادير


4كاس دقيق بر
كاس ونص ماء
كاس حليب بودرة
ثلث كاس زيت
فنجال سكر
ملعقة كبيرة بكنج باودر
للتزيين زعتر سماق قرفة مطحونة وسكر


الطريقة


تعجن المقادير مع بعض ثم نعمل منها كور صغيرة وتدحرج بالسماق والزعتروالقرفة ويترك جزء سادة
ويوضع بالجهاز الة الطازيز اوالة الشباتى حتى يتحمر ويترك فى صينية حتى يجف قليلا ويقدم بالهناء

























































انتظرونى راجعة لكم مع مفاجاتى اكيد


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================






كب كيك ملون وكيكة الايسكريم


المقادير

5بيض --- نص كاس زيت ----- نص كاس حليب سايل
رشة فانيلا--- 4فنجال سكر—
كاس ونص دقيق و2ونص ملعقة بكنج باودر
الطريقة
نضع البيض والزيت والحليب والفانيلا والسكر فى الخلاط ثم نضيف الدقيق والبكنج ثم يقسم الخليط ونضع اللون المرغوب ويصب بالكب ونصب فى اكواب الايسكريم يدخل الفرن لمدة نص ساعة حتى ينضج ويقدم









































































انتظرو المفاجاة


__________________________________________________ __________







عدت اليكم مع اخر اطباقى

بسكوت بالزيت


المقادير


5بيض
1كاس سكر بودرة
كاس زيت
3كاس دقيق
1ملعقة كبيرة بكنج باودر
رشة فانيلا


الطريقة


نضع البيض والفانيلا والسكر فى الخلاط ثم الزيت حتى يذوب السكر
ثم الدقيق والبكنج باودر ويشكل بالالة او تفرد وتقطع حسب الرغبة وتدخل الفرن وتزين حسب الرغبة او تترك سادة انا حطيت على بعضها مربى فراولة وحطيتها طبقات والاخرى نوتلا حبيب بناتى والبعض رشيت علية سكر بودرة








































































طبعا مفاجاتى عملت لكم احرف ببعض اسماء سيدتى وكل وحدة تبحث عن حرفها اما الحقيقى او بالمنتدى












والمفاجاة الاخرى عملت اسم سيدتى ايضا ببسكوت الشكولاتة
















فى الاخيراشكر كل الاخوات المشاركات بالمسابقة والمشرفات والى صوتو والى دخلووالى قيمو

الله يجمعنا بدار كرامتة كماجمعنا بالمنتدى


الله يسهل على حجاج المسلمين وييسر امورهم ويتقبل منهم








__________________________________________________ __________

ما شاء الله وتبارك الرحمن

يسعدني أكون اول وحدة ترد عليك

كل عام وانتي بخير

روعة كل وصفة أحى من الثانية

تسلم أناملك أحلاهم وربي يسعدك ويرزقك كل خير يا رب

روعة الأطباق بجد مرة مرة متحمسة أنز موضوعي عندي الأن طقين جاهزين لتنزيل بس باقي تنسيق الموضوع

وشغل على بقية الصور للأطباق الباقية ان شاء الله ألحق بكرة باذن الله

روعة الألوان والتنسيق وكل شيء

ربي يفرحك ويخلي لك ابو العيال والعيال وتفرحين فيهم يا رب


__________________________________________________ __________

ماشاء الله~~

شو هلااطباق الحلوة يااحلاهم

كتير موضوع حلو اطباق وتنسيق والوان

كل عام وانتي بالف خير انتي وزوجك واولادك

يقيم


__________________________________________________ __________

يسلم الايادي يارب على الاطباق الرااااااااااااااائعه
عن جد افكارك رووووعه وتجذب ايام العيد وغيرها
ربي يحرم ايدينك عن النار ياقلبووووووو
ولايحرمنا منك وكل عام وانتي بخير وسلامه
واللهم اااااااامين يرجع الحجاج سالمين غانمين لديارهم
لاعدمناك يارب
واحلى تقييييم لعيونك
دمتي بحفظ الرحمن