عنوان الموضوع : كاكاو و لوز -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كاكاو و لوز





مرحبا

انا استوحيته من حلى مكون من ثلاث طبقات
انا اختصرته لطبقتين.
والحمد لله طلع لذيذ .









اهداء الى
coolgurl


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


امممم رقائق اللوز و الكاكاو هذا ما احب شهتيني على الصبح
بسم الله ما شاء الله
تسلم ايديك يا فنانة


__________________________________________________ __________

اممممممممم تسلم ايدك على هل الحلو اللذيذ......

شكلو بيفتح النفس وبيشجع انو نجربه

يستاهل الشعار والتقييم

تحية طيبة لاحلى نمسه..


__________________________________________________ __________

يم يم

تسلم ايدك شكله حلو اوى

مبدعه كما عهدناكى

تحياتى


__________________________________________________ __________

واوووو

والله احرجتيني يا نسمة

الحلو يجنن وانا بحب اللوز كتير

لكن النكهة هاي تنباع جاهزة زي تبع الفانيلا ولا كيف

وبعدين كيف عملتيها شكلها زي شطرنج ؟

شكلها طيب وصح الكريمة السائلة يعني؟ مو على النار رح تضل سائلة

معلش اسئلتي كتير

تسلم ايدك ولون الخلفية يجنن


__________________________________________________ __________

تسلمو حبيباتي على المرور

اولا
انتي تستاهلي يا كوول

ثانيا:

1- سائل نكهه اللوز تلاقي في صف الفانيليا السائله في قسم الكيك.
2- الكريمه كراميل الكيس البودرة العادي تحطيها على النار مع الحليب والماء
وراح تكون سائله ،تتركيها تغلي ولاما تضيفيها على البسكويت المطحون مع القشطه
والنسكافه البودره وتخلطيهم كويس راح يثقل الخليط شويه بس تصبيه بسرعه على
الكيك علشان لو تركتيه راح يجمد .
3- قصة الكروهات عاد شغلانه،تجيبي ورقه بنفس حجم الصينيه وترسمي عليها مربعات
وتبدئي تفرغي المربعات بحيث يطلع لك شكل كروهات،تحطيها على سطح الحلى وترشي الكاكاو.
وبعدين تزيني الفراغات باللوز.