عنوان الموضوع : **حملة التميز من مطبخي غير**مرحلة المعجنات و السندويشات**مشاركتي التشجيعية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

**حملة التميز من مطبخي غير**مرحلة المعجنات و السندويشات**مشاركتي التشجيعية









كيف حالكم سيداتي
نواصل مع حملتنا المتميزة و مع فترة المعجنات
جبت لكم اليوم نوعين من الفطائر
فطائر بسبانخ
و فطائر باللحم المفروم




المقادير
بالنسبة للعجينة هذي العجينة من اختراعي ههههه جربتها و طلعت و الله قطن
كاسين دقيق
كاس نشاء
فنجان زيت
فنجان حليب بودرة
ملعقة خميرة فورية
ملغقة صغيرة بيكاربونات
ملح
ملعقة سكر
ماء لجمع ادقيق

للحشوة
حشوة السبانخ
سبانخ
ثوم
زيت
1 طماطم
جبن مثلثات
حشوة اللحم المفروم
لحم مفروم
كسبرة
بقدونس
ملح
زيت
فلفل اسود
كمون
ثوم
طماطم مقطعة صغيرة
بصلة مقطعة صغيرة

الطريقة
بالنسبة للعجينة بعد ان نعجنها نتركها 5 دقائق ترتاح و بعدها مباشر تستعمل

بالنسبة للسبانخ بعد ان نغليها و نصفيها و ننزع لها الماء الزائد نضعها في مقلاة زيت ملح ثوم توابل مع بصل و طماطم و نتركها تتقلى نضيف السبانخ مع الكسبرة و البقدونس و نستمر في التقليب حت يطهو
بعدها نحشي به الفطاشر
و نفس الشي مع اللحم المفروم
و اترككم مع الصور لتوضح لطريقة



اترككم مع الصور









هنا بحشوة السبانخ





هنا بحشوة اللحم المفروم











اتمنى ان الطريقة عجبتكم
انتضروني مع اطبق اخرى بادن الله




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسعدني ان اكون اول من يرد عالموضوع

رووووووعة تسلم الايادي المبدعة


يعطيكي الف عافية

وبعد اذنك اخذت الصحن للفطور




__________________________________________________ __________

تم التقييييييييييييييم يا عسل


__________________________________________________ __________

الف شكر حبيبتي على المرور
و طبعا خدي الصحن و ادا حبيتي ابعثلك من عيوني ههههه
و الف شكر على التقييم يا عسل
الله ل ايحرمني من طلتك


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

يا سلام عليك شي بشهي يا حلوة
رايحة للتقييم