عنوان الموضوع : صينية البطاطس باللحمة المفرومة -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية البطاطس باللحمة المفرومة





سلام يا صبايا كيفكم

اليوم طبق خفيف ممكن تعتبريه رئيسي او كمقبلات في عزومة مثلا

نبدا بسم الله

المقادير


بطاطس ، لحمة مفرومة ( نصف كيلو تقريبا)، زبدة ، قشطة (اختياري)
صنوبر (اختياري)، بصلة مفرومة، ملح ، فلفل أسود ، فلفل أبيض،قرفة مطحونة، هيل مطحون، بقسماط، بيضة مخفوقة، زيت نباتي

الطريقة

نقلب البصل بالزيت


نضيف اللحمة والبهارات (نستثني الفلفل الأبيض والهيل المطحون) والصنوبر


نقوم بعملية هرس البطاطس بأضافة الزبدة والقشطة والبهارات جميعها
يدويا او باستخدام محضر الطعام


ندهن البايركس بالزبدة



نقوم بوضع بطاطس كطبقة أولى



ثم نقوم بوضع اللحمة كطبقة ثانية


ثم نقوم بوضع بطاطس كطبقة ثالثة



ثم نقوم بوضع البيضة المخفوقة مع البقسماط




ثم ندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة على حرارة 180


وهذا الشكل النهائي


ويارب يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ياااااااااااااااا عيني على الصينية الحلوة


وطبعا اخر صحن الي مو هيك كول هههههههههههههه


تسلم ايدك يا فيري


__________________________________________________ __________

لا ليكى حق تخبى عنى

بصراحه رهيييييييييييييبه انا بموت بالاكله دى


بقالى كتير معملتهاش والله شجعتينى اعملها
لذيييييييييييييييييييييييييذه


واكيد الذ لانها من ايديك يا عسل


__________________________________________________ __________

وااااااااااااو

شو هالفن ياحلى مشرفة

دائما بتنورينا بابداعاتك حبيبتي

تسلم يدك

واكيد جاري التطبيق

احلى شعار وتقييم اعيونك


__________________________________________________ __________

تسلم يدك على الطبق

صينية مشهية


__________________________________________________ __________

حبيباتي أحرجتوني بكلماتكم الحلوة

والله هااد و لا شي بجنب ابداعكم

والعفو تسلمي كتير كتييييييير على الشعار والتقييم