عنوان الموضوع : صينية البطاطس باللحمة المفرومة -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
سلام يا صبايا كيفكم
اليوم طبق خفيف ممكن تعتبريه رئيسي او كمقبلات في عزومة مثلا
نبدا بسم الله
المقادير
بطاطس ، لحمة مفرومة ( نصف كيلو تقريبا)، زبدة ، قشطة (اختياري)
صنوبر (اختياري)، بصلة مفرومة، ملح ، فلفل أسود ، فلفل أبيض،قرفة مطحونة، هيل مطحون، بقسماط، بيضة مخفوقة، زيت نباتي
الطريقة
نقلب البصل بالزيت
نضيف اللحمة والبهارات (نستثني الفلفل الأبيض والهيل المطحون) والصنوبر
نقوم بعملية هرس البطاطس بأضافة الزبدة والقشطة والبهارات جميعها
يدويا او باستخدام محضر الطعام
ندهن البايركس بالزبدة
نقوم بوضع بطاطس كطبقة أولى
ثم نقوم بوضع اللحمة كطبقة ثانية
ثم نقوم بوضع بطاطس كطبقة ثالثة
ثم نقوم بوضع البيضة المخفوقة مع البقسماط
ثم ندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة على حرارة 180
وهذا الشكل النهائي
ويارب يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ياااااااااااااااا عيني على الصينية الحلوة
وطبعا اخر صحن الي مو هيك كول هههههههههههههه
تسلم ايدك يا فيري
__________________________________________________ __________
لا ليكى حق تخبى عنى
بصراحه رهيييييييييييييبه انا بموت بالاكله دى
بقالى كتير معملتهاش والله شجعتينى اعملها
لذيييييييييييييييييييييييييذه
واكيد الذ لانها من ايديك يا عسل
__________________________________________________ __________
وااااااااااااو
شو هالفن ياحلى مشرفة
دائما بتنورينا بابداعاتك حبيبتي
تسلم يدك
واكيد جاري التطبيق
احلى شعار وتقييم اعيونك
__________________________________________________ __________
تسلم يدك على الطبق
صينية مشهية
__________________________________________________ __________
حبيباتي أحرجتوني بكلماتكم الحلوة
والله هااد و لا شي بجنب ابداعكم
والعفو تسلمي كتير كتييييييير على الشعار والتقييم