عنوان الموضوع : سمك الكلمار محشي -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

سمك الكلمار محشي





المكونات

300 غ من كفتة البقر متبلة
2 حبات من البيض
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
4 قطع من خبز الطوست
2 فصوص من الثوم مهروسين
10 سنتلتر من الحليب
شوية بقدونس
ملح وفلفل اسود
كلمار بعدد افراد العائلة
صلصة الطماطم

للتقديم

ارز مسلوق

الطريقة

نضع صلصة الطماطم في كاسرولة ونضيف اليها الفلفل الاسود والملح وشوية زيت والبقدونس وشوية من الثوم ونتركها تتقلى بعض الوقت.

نمر الان لحشي الكلمار

نبلل الخبز الطوطست بالحليب ولما يتشرب نعصره ونضيفه الى الكفتة او اللحمة المفرومة ونضيف البيض والثوم ونحشي الكلمار ما نملأ الكلمار كثير كي لا يتمزق اثناء الطهي



ثم نقفل طرف الكلمار بعود الليمون


ونضع الكلمار يطهى في الصلصة حتى ينضج ثم نقدمه مصحوبا بالارز المسلوق والمملح .



وهذا بعدما قطعت الكلمار



الف هنا وشفا على قلوبكم

تحياتي القلبية

لطيفة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

ممممممم ما شاء الله تبارك الرحمن

غاليتي

مبدعه كعادتك


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك انا باعملو بس بحشيه جمبري و سبيط مقطع ورز وكسبره و بصل و توم و بالهنا و الشفا


__________________________________________________ __________

صراحة روعة
انا نعرف كنحشوه غير بالروز الكفتة جديدة عليا
ولكن صراحة كيشهي
الله يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________



موضوع رآئع كروعتك ..~
مبدعه ومتميزه بآنتقآءك,,
مآننحرم منك يآكل آلذووق..~
ودي وعبير وردي


َ!َ