عنوان الموضوع : افيدوني في تفريز البطاطس والبيض تم الاجابة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
افيدوني في تفريز البطاطس والبيض
السلام عليكم ورمضان مبارك عليكن
يا بنات هل في وحدة منكن جربت تفريز كبة البطاطس عشان حابة افرزها وخايفة يتغير طعم البطاطس
وهل يمكن تفريز المطبق البيتي يعني حشوة البيض الي داخل ما تخرب
وسمعت ان تفريز الاطعمة يكون افضل مع الفريز ولا يتغير بس الثلاجة العاديه فريزها يغير الاطعمة هل هذا صحيح
ولو في وحدة منكن جربت وصفات متنوعة من عجينة البف باستري يا ريت تكتبها لنا
وهل في اختراعات جديدة في التفريز افيدونا بها
اسال الله ان يدخل رمضان على الي ترد علي بسعادة وصحة وقوة ايمان
والفوز بالجنان يااااااااااااااااااااااااااارب![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
وينكم يا بناااااااااااااااات وين ست البيت منكن الي جهزت لرمضان تدخل تجاوبني
__________________________________________________ __________
ولا وحدة عبرتني
طيب كذا زعلتوني
الله المستعان
__________________________________________________ __________
شوفي ياعزيزتي
راح اعطيك خبرتي باللي اعرفه
كبة البطاطه يمكن ان تخزنيها بالفريزر ولكن بعد القلي
اي لايمكن تجميدها وقليها بعد ذلك لان اللي راح يصير عباره عن شوربة كبه
بينما كبة الرز واللي احنا العراقيين نسميها كبة حلب هذه ممكن تخزينها بالفريز بدون قلي لا بل ويكون افضل عدم قليها لان لو خرنت وهي مقليه بعد ذلك ستبدو كأنها قديمه ومذاقها مو حلو
عزيزتي احنا العراقيين نجمد اغلب الاكلات والاطعمه ولكن ليس لدي علم باصناف اطعمتكم
ولكن انا عن نفسي مااحب اخزن الاكل بالفريزر وانما احضر الاصناف يوما بيوم
حتى في رمضان هناك وقت كافي لعمل اصناف عديده
اما عن عجينة البف باستري فياعزيزتي اعتذر لان مااستخدمها
بل احضر العجينه المناسبه لكل صنف وحتى عجينة السمبوسك انا احضرها
وان شاء الله في رمضان راح انزل صور لطريقتي في عجينة السمبوسك
يووووووووه
وين رحت؟؟
مو موضوعنا السمبوسك
هههههههههههههههههههههه
بس عشان ماتزعلي وتقولي مااحد جاوبني
تحياتي لك غاليتي
__________________________________________________ __________
هلا بك يالغلا
انا بصراحة افرز كفتة البطاطس بدون قلي لان البطاطس مسلوقة ومايتغير طعمها نهاائي
وماجربت افرز المطبق
ولكن نصيحة فرزي حق اسبوعين او شهر بالكثير فقط
وفي معلومة ان الاكل يفقد قيمتة الغذائية بعد 20 يوم في الفريزر
لا تقولي لي وش معنا الخضار وسنبوسة السنبله يطول بالثلاجة ... لاو اكيد ضايفين مواد حافظة
اتمنى اكون افدت
ادعي لي
__________________________________________________ __________
تسلمي على المرور العطر يا بنت العراق سوالفك حلوة وقد افدتيني بخبراتك وعسى الله ان يوفقك في حياتك ويسعدك
وبالنسبة لكبة الارز هي عبارة عن رز مسلوق وبطاطس مسلوقة صح