عنوان الموضوع : ابغاااا معلووومات عن عشبة الاس -تم الاجابة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
ابغاااا معلووومات عن عشبة الاس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انااااعندي استفسااااار لو ممكن احد يفيدني شرررريت عشبة الاس اللي تشبه ورق الغار بس صغيررررره ولا ادرررري كيف تستخدم انا شعر جااااف لاني كنت صابغته بني وغصل ذهبي وبعدها باربع شهووور صبغته اسود مزرق الان شعررري مو مثل قبل فقد نعوووومته وصااااار باااهت ممكن تفيدووووني عن هذي العشبه او عن غيرها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الآس يمنع تساقط الشعر
اذا دهن على الرأس، يقوي اصول الشعر ويمنع تساقطه ويطيله ويسوده ويجفف قروح الرأس
اثناء عملها ريحتها قوية ولكن عند نقعها ووضعها بعد ذلك على الشعر تصبح عديمة الرائحة
نأخذ مقدار كوب من مطحون العشبة الناعم جداً جداً
وننقعه في مقدار لتر من الماء الدافئ ليوم كامل
في البداية اللون سيصبح اخضر وبعد نقعه لليلة كامل يتغير نسبياً في اللون الى البني الفاتح المائل للاخضرار
هي متوفرة بكثرة عند العطارين
بعد نقعها نقوم بتصفيتها جيداً قبل الاستعمال
وذلك عن طريق قطعة شاش كبيرة ووضع الخليط فيها وتصفيته جيداً
لانه لو ما صفيتيها جيداً ومطحونها وضع على الشعر سوف لن تستطيعي التخلص منه بسهولة اثناء الغسل سوف يعلق في الشعر
لذلك استعملي الشاش او فوطة خفيفة لعصرة ومنع نزول المطحون من العشبة للماء المصفى
اثناء نقعه ولاحظي مطحون العشبة وكيف عالق في الماء
طبعاً نستعمل المنقوع يومياً كل ليلة قبل النوم وفي الصباح نغسل الشعر حتى لو بالماء فقط من غير شامبو
هو يطول الشعر وينعمه
__________________________________________________ __________
مشكووووووره ياقلبي الله يسعدك ويكتب لكي التوووفيق بس انااااسألت
وقااالو لي اطبخيها لا تنقعينها الطبخ احسن من النقع افيديني بجد محتااااره
__________________________________________________ __________
امين وياك
النقع والطبخ كل فائدتها وحده
والفرق بين طبخ العشبه ونقعها ان الطبخ فتره قصيره والنقع فتره اطول
اتمنى اكون افدتك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________