عنوان الموضوع : طريقة تحضير خل التفاح -بشرة صحية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة تحضير خل التفاح
يمكن تحضير خل التفاح بالطريقة التالية:
1- تغسل ثمار التفاح جيدا ثم تجفف.
2- تقطع الثمار – دون تقشيرها أو نزع بذورها – إلى قطع متوسطة متماثلة الحجم وتوضع في إناء (فخاري أو زجاجي) ولا يجوز استخدام أوان معدنية لأنها تتفاعل مع خل التفاح.
3- يغطى الإناء بقطعة قماش مسامي (قطن أو كتان).
4- يوضع الإناء في مكان دافئ لبضعة أسابيع لتتم عملية التفاعل بفعل البكتيريا الموجودة في الهواء.
5- بعد تمام عملية التفاعل يكون عصير التفاح قد تحول إلى خل التفاح ويُعرف برائحته النفاذة وطعمه اللاذع.
6- يصفى العصير من التفل بقطعة قماش مسامي ويُحفظ في زجاجة.![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكورة عالطريقة اختي
__________________________________________________ __________
يسلموووووووو حبيبتي عالطريقة
تحيااااتي
__________________________________________________ __________
مشكوره\حبيبي\بس\هحط\التفاح\بدون\ماء\ولاهحطله\ماءوش كرا
__________________________________________________ __________
لا حبيبتي بدون ماء
__________________________________________________ __________
يعطيكي ألففف عافيه مشكوووره جدا على الطريقه الحلوه