عنوان الموضوع : اصنعى مرطب الشفاه الخص بك فى دقيقتين -بشرة صحية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اصنعى مرطب الشفاه الخص بك فى دقيقتين
شوكولا وفانيلا لترطيب الشفاه
مس فراتين - هل تعاني من تشقق وجفاف الشفاه خلال موسم الصيف؟ هل تحبين الشوكولا والعسل والفانيلا؟
إذا كانت الاجابتان نعم، فتعالي معنا لنحضر مرطب شفاه لذيذ وفعال برائحة الشوكولا والفانيلا والعسل.
1. مرطب للشفاه بطعم الشوكولا
المكونات:
3ملاعق طعام زبدة كاكاو.
5 رقائق شوكولا.
كبسولة فيتامين أي "e".
الطريقة:
ذوبي المكونات في وعاء معدني على غلاية بها ماء ساخن على النار، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات. ارفعيها عن النار وصبيها في علبة خاصة واتركيها تجمد في البراد.
2. مرطب للشفاه متعدد الألوان
المكونات:
طريقة ممتازة للاستفادة من بقايا أقلام أحمر الشفاه.
1 ملعقة صغيرة شمع عسل.
½ ملعقة صغيرة أحمر شفاه.
½ ملعقة فازلين.
الطريقة:
ذوبي المكونات في وعاء معدني على غلاية بها ماء ساخن على النار، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات. ارفعيها عن النار وصبيها في علبة خاصة واتركيها تجمد في البراد.
3. مرطب شفاه بطعم التوت
المكونات:
1 ملعقة زيت لوز
10 حبات توت بري.
1 ملعقة صغيرة عسل.
1 ملعقة صغيرة فازلين.
الطريقة:
ذوبي المكونات في وعاء معدني على غلاية بها ماء ساخن على النار، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات. ارفعيها عن النار أهرسي التوت جيداً، واتركيها تبرد لمدة خمس دقائق. مرري المزيج من مصفاة وتخلصي من بقايا التوت. عندما تبرد ضعيها في علبة خاصة.
4. مرطب بطعم الفانيلا
المكونات:
1 ملعقة شمع عسل.
1 ملعقة زيت جوز الهند.
1/8 ملعقة فيتامين أي "e".
1/8 ملعقة من خلاصة الفانيلا.
الطريقة:
ذوبي المكونات في وعاء معدني على غلاية بها ماء ساخن على النار، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات. ارفعيها عن النار وصبيها في علبة خاصة واتركيها تجمد في البراد.
استهلكي الكمية خلال ستة أشهر.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسعدني ان اكون اول من يمر على موضوعك اللذيذ
مشكورة حبيبتي على الوصفات ميرسيييييييييييي..
تحياتي...
![]()
__________________________________________________ __________
يسلموا على المرطبات الرائعه
__________________________________________________ __________
تسلمولى على مروركم العطر
وردوكم الجميييييله
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________