عنوان الموضوع : عطري نكهة الطعام بالاعشاب
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

عطري نكهة الطعام بالاعشاب






تضفي الاعشاب عطرا شهيأ علئ الشواء .
وتستعمل طازجه ,أوجافة ويمكن رشها علئ الفحم , او اللحوم والخضار وهذه بعض الطرق........


‏1 ..... الحبق...... مع اللحم الابيض والمقدد .

‏2:... الثوم....... مع السمك والمرق.

‏ 3:... الشمر...... مع الاسماك.

‏ 4........ البقدونس..... مع الخضار والصلصة أو المرق.

‏5...... المردكوش....... مع الخضار واللحم الابيض.

‏6..... إكليل الجبل...... مع الدجاج واللحم الابيض.

‏7:.... الزعتر...... مع لحم الغنم والبقر ,الخضار والمرق.

‏8..... المريميه...... مع اللحم الغني بالدهون الغنم والمقدد
‏ هذه بعض الافكار ارجوا ان تنال أعجابكم سوسو1978


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


جزيت خيرررا


__________________________________________________ __________

مشكورة حبيبتي جزاك الله الف خير


__________________________________________________ __________

مشكورات كثير وانشاءلله تكون نالت اعجابكم


__________________________________________________ __________

شكرًا يا سوسو


__________________________________________________ __________