عنوان الموضوع : الكروسان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الكروسان
المكونات:-
1 كيلو دقيق.
15 جم خميرة.
10 جم محسن.
80 جم سكر.
50 جم لبن بودرة.
530 ماء مثلج.
20 جم ملح.
500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد.
الطريقة:-
يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح والبلوك الزبدة، ثم يخلط على السرعة الأولى لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف الملح ويخلط لمدة أربع دقائق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
روووووووووووووووووووووووعــــــــــــه
__________________________________________________ __________
للاسف الموضوع مكرر
بعتذر منك عزيزتي
بانتظار جديدك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________