عنوان الموضوع : عمل المسقعة المصرية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
عمل المسقعة المصرية
طريقة عمل المسقعة (المصرية)
السلام عليكم و رحمه الله وبركات
المقادير:-
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة
و بالهنا و الشفا وصحتين على قلوبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكورة حبيبتي
للاسف الوصفة مكررة
ينقل للقسم المناسب
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________