عنوان الموضوع : البيتزا الملكيهـ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البيتزا الملكيهـ






بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صباح*مساء الخير
وهذي وصفتي&الصور.



البيتزا الملكيهـ



المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه





5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب

6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت



باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل




1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون




4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم




2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

[IMG][/IMG]

3- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:















إن شاء لله بالصحة العافية
تقبلوا مني هذه الكلمه:
لا تدخلي وتستفيدي بدون أن تساهمي برد أو بكلمة شكر





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك .............. جزيتي خيرا


__________________________________________________ __________

شكلها خطييييييييييييير
واكيد طعمها اخطر بكتير
يسلموووووووو


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mayly
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صباح*مساء الخير
وهذي وصفتي&الصور.



البيتزا الملكيهـ



المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه





5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب

6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت



باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل




1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون




4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم




2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

[img][/img]

3- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:















إن شاء لله بالصحة العافية
تقبلوا مني هذه الكلمه:
لا تدخلي وتستفيدي بدون أن تساهمي برد أو بكلمة شكر




مشكوووووره حيييييييل على الوصفه


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك :-))) raw333333333a