عنوان الموضوع : معتقدات خاطئة - المايكرويف
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

معتقدات خاطئة - المايكرويف



-لا يمكن إعداد البطاطا المشوية بالمايكرويف

يتمتع المايكروويف بإستخدامات عديدة إلا أن شوي البطاطا لا يعد من هذه الإستخدامات.

-يدمر المايكروويف المواد المغذية أكثر من أي طريقة طهي أخرى:

من الصحيح أن الطهي يؤثر سلباً على القيمة الغذائية لبعض المواد و لكن هذا ينطبق على جميع طرق الطهي و السبب هو الحرارة.
و عند السلق تتسرب بعض المواد المغذية إلى الماء و لا يشكل المايكروويف خطورة على المواد المغذية بل على العكس قد يحتفظ ببعض منها لأن مدة الطهي و الحرارة قد تكون أقل من طرق الطهي التقليدية.

-الطهي بواسطة المايكروويف يعتمد على الإشعاع و يؤدي إلى تسميم الطعام

نعم يعتمد المايكروويف على الإشعاعات كما هو حال ضوء الشمس و الدفئ من النار و الأمواج عبر الإذاعة و هي عبارة عن إشعاعات كهرومغناطيسية لا تمت بصلة لإشعاع الأيونات الخطير وبالتالي لا تؤثر على الطعام إطلاقاً.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @ شذى الورد @

الله يعطيكي العافيه على المرور العطر يالغلا


__________________________________________________ __________

صحيييح مااستخدمه لانه قالوا خطيير حتى في علب حليب الاطفال بعضها مكتوب عليها لا تضعيها في المكرويف لانها تسسبب تشوهات لطفل بمعنى الكلام
ماادري ياختي الله يوفقك


__________________________________________________ __________

لا ياعسسسسسسل شووفي المقال واقريه زين شششاككره مرورك


__________________________________________________ __________

رائعه للمفهوم المفيد للمايكروويف ارجو من الجميع عدم التردد من استعمال الميكروويف
شوهت افكارنا بما نسمعه على التلفزيون ويوجد يعض الصحف ووسائل الإعلا م بتأييد نا استعماله
لإنه مو مضر وأنا بقول الإتكال على رب العالمين اشكرك حبيبة قلبي للمعلومه المفيده