عنوان الموضوع : غريب وحلو لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
غريب وحلو
احلى يومين الخميس والجمعه
كنت عند خالتي وبناتها
العشاء كان رائعه وشؤي غريب
الدجاج الليمون والنعناع الثدي
الدجاج الليمون والنعناع الثدي
المكونات التي تتطلب:
6 شرائح من صدر الدجاج
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون، 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
الصلصة:
زيت الزيتون 1/4 كوب، كوب ماء، 1 ليمون، مقطعة إلى قطع مع قشرة، 2 ملاعق طعام من النعناع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، 3 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما.
إعداد:
مزيج النفط والتوابل، وفرك في الدجاج وتوضع جانبا، وطهي المكونات، حتى سميكة، يقلى الدجاج في المقلاة
المشارب دون أن يذهب النفط البني قليلا، تسكب الصلصة على الاطباق
وترتيب شرائح الدجاج
خبز البطاطا
بضائع
6 البطاطس، وغسلها جيدا (لا مقشر)
زيت الزيتون 1/3 كوب
2 حساء ملاعق كبيره من خليط (نكهة البصل)
إعداد
واحد. قطع البطاطا إلى مكعبات متوسطة
اثنين. مزيج النفط مع حساء
3. وضع البطاطا في كيس وتخلط النفط ومسحوق (إذا كان لديك الوقت لقضاء البطاطس حقيبة ساعتين)، إن لم يكن - تخلط جيدا.
4. نشر في البطاطس والأنف حوالي 45 دقيقة محمى على 180 درجة
سلطة الزيتون المطبوخ
المكونات:
1 بصلة كبيرة، مفرومة
4 فصوص من الثوم، مقطعة إلى شرائح
1 الفلفل الأخضر الحار
1 قطع الفلفل الأحمر إلى مكعبات
2 صندوق من الزيتون الخرز - ينضب
واحد ونصف ملعقة من الفلفل الحلو
2 ملاعق طعام من الطماطم معجون يكوم
من الفلفل الأسود المطحون
الفلفل الحار رقائق
1/4 ملعقة بهارات
2 ملعقة طعام أريسا شقة / حار سلطة الفلفل
غليان المياه
إعداد:
غلي الزيتون وتصفية المياه مرتين.
يقلى البصل في زيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون، إضافة الفلفل والثوم والاستمرار في جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية، اثارة في بعض الأحيان، حتى تخفف الفلفل.
إضافة الزيتون والتوابل والمزيج.
إضافة القليل من الماء المغلي، أغلق الغطاء ويطهى لمدة 1/2 ساعة.
تحقق من وقت لآخر إذا لزم الأمر، إضافة القليل من الماء.
في النهايه
الحلو كتير حبيت المكونات
موس جوز الهند
1 كوب سكر أبيض
قليل من الملح
1/3 كوب ماء
1/3 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا
1 الحليب مربع جوز الهند
200-250 ز تمزيقه جوز الهند رقائق غرامة
(إذا جوز الهند ليست لطيف بما فيه الكفاية يمكنك نقل الطعام المعالج)
القاناش:
250 مل كريم 32٪
300G الشوكولاته الداكنة جيدة (كنت الشوكولاته 56٪)
1 ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان جيدة
إعداد
إعداد جوز الهند
واحد. وضع مقلاة السكر والملح والماء وتقديمهم ليغلي. حتى يثخن طهي شراب، ولكن ليس الذهبي (الكرة اللينة المستوى). إضافة حليب جوز الهند والفانيليا ويستمر لطهي بالسلق حتى سميكة مرة أخرى.
2.، إضافة جوز الهند ويطهى مع التحريك بضع دقائق. وهذه النقطة هي أننا يجب أن يتوقفوا عن البحث عن القاع الطبخ جوز الهند تم الرفع من وعاء مع التحريك يبدأ لتجف. (استغرق إجمالي وقت الطهي من جوز الهند لي 10 دقائق).
3. نقل إلى الجدران والسطوح العالية (I استخدام المتاح المتوسطة الحجم قوالب الألمنيوم الصغيرة). تبرد لمدة ليلة على الأقل خارج الثلاجة. قبل التجميد طلاء الشوكولاته Lshatim النقل.
القاناش الشوكولاته إعداد
واحد. قدر يغلي كريم. إضافة الشوكولا والقهوة ويحرك حتى ذاب تماما الشوكولاته والخليط سميكا. يرفع عن النار. صب الجليد جوز الهند، ويهز لإزالة فقاعات الهواء واعادة وضع في الثلاجة لعدة ساعات. مقطعة إلى مكعبات 1.5X1.5 سم بينما المجمدة، وجعل يقدم الأطباق، وبردت لمدة ساعة قبل التقديم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ويوم الجمعه
صباح الخير على نس كافيه مع بسكويت
بسكويت
قرفة
بضائع
ملفات تعريف الارتباط إلى 40:
100 غرام من السكر البودرة، لالمتداول
1 حزمة (400 غرام) عجين الفطير المجمدة
100 غ من الزبدة، ذاب
1 ملعقة طعام من القرفة المطحونة
½ كوب سكر (100 جرام)
1 بيضة، للضرب
إعداد
واحد. سخن الفرن إلى متوسطة (180 درجة). الخبز مع ورقة الصواني خط الخبز.
2. رش مسحوق السكر على سطح العمل (بدلا من الطحين) وطرح العجين مع مربع مساعدة حوالي 3 مم. مع انتشار الزبد ويرش المثارة حول القرفة والسكر. رولينج ورقة الجانبين طويلا نحو المركز، بحيث تلقى منطقتين التي تلبي نشر المركز. نقطة التقاء قليلا عجينة البيض على "بعضهم البعض عن طريق الضغط بلطف. تخزين في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
3. قطع المحافظات انضم إلى شرائح 1 بوصة. تنتشر ترتيب شرائح، منها بيضة صغيرة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون وقليلا.
4. يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط لمدة 10 أيام في حاوية مغلقة في درجة حرارة الغرفة. إذا كانت تفقد لهم الطازجة، يمكنك تدفئة لهم في نار متوسطة - منخفضة (160 درجة) الفرن، 5-7 دقائق.
بهنا وشفا
sho hal 7ala
__________________________________________________ __________
مشكوره جزاك الله كل خير
__________________________________________________ __________
شكرا ع مرورك رائعه
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف الف العااافيه
__________________________________________________ __________