عنوان الموضوع : طريقة عمل Pasta الأيطالية 2017
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل Pasta الأيطالية 2017



المقادير :

· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور




الطريقة:

1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان

وبالعافيه ع قلوبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلموا


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووو
عالوصفه الرائعه


__________________________________________________ __________

عزيزتي عبيدية ..

أسعدني تواجدك أختي الغاليه
يً جعلنا مً ننحرم
جنائن الورد لـ روحك العطره



__________________________________________________ __________

عزيزتي ريــم الجاعوني ..

يسلمك ربـي .. الرائـع تواجدك غاليتي ..
يً جعلنـا مً ننحرم ..
ودي واحترامي وتقديري لكٍ عزيزتي ..ّ



__________________________________________________ __________