عنوان الموضوع : الفطائر المحشوة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الفطائر المحشوة
تفاصيل الاكلة
تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الكندي
المكونات:
6 اشخاص
للتحضير: ساعه ونصف
المقادير
- ثلاثة كاسات دقيق
- ملعقة صغيره من الملح او حسب الرغبة
- كاس من السمن النباتي
- كاسة ماء بارد
مقادير الحشوة
- كيلوغرام من لحم العجل المفروم
- ثلاث حبات كبيرة من البطاطا
- بصلة مفرومة ناعما
- فصان من الثوم المدقوق
- نصف ملعقة من القرنفل الناشف واخرى من جوزة الطيب واخرى من البهار واخرى من الملح
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا في الماء المملح وقشريها واهرسيها
- اعجني الدقيق مع الملح والسمن بعد ذلك اسكبي الماء وتابعي العجن
- قسمي العجينة لقسمين ورقي كل قسم لوحده فوق سطح مدهون بالزيت
- مدي القسم الاول في طبق قعره وجوانبه مدهونة بالسمن
- اقلي اللحم والبصل والبهارات بالسمن واضيفي البطاطا واقليها
- وزعي الحشو على العجين الممدود في الطبق واضغطي بالملعقة ليلتصق به
- غطي الحشو بالقسم الثاني من العجين وادهنيه بالبيض ثم ادخلي الطبق حتى يحمر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العافيه00
__________________________________________________ __________
تسلمى وتسلم الايادى
رائعة اختى الامبراطورة
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووو يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
شكرا لكن اخواتي الكريمات
__________________________________________________ __________
روووووعه ..
يسلمو..