عنوان الموضوع : لحم تفاية بالبرقوق و المشماش
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

لحم تفاية بالبرقوق و المشماش



*المقادير :
1 – كيلو لحم غنمي أو عجل

المشماش يابس -


- البرقوق يابس

1 – كيلو بصلة

- قبطة ديال القزبور و المعدنوس مربوطة

- الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر, الملون, القزبور حبوب مدقوق

- زيت الزيتون

- سمن




* الطريقة :

فى طنجرة نضع لحم و البهارات+البصلة مشلضة + قبطة ديال ربيع مربوط ,نحمر و نقلي كل شي,نغطي لحم بالما,نسد عليه إطيب,ندير البرقوق و المشماش يابس فكسرونة ديال الما باش يتنفخ و يرطاب,منين يطيب لحم, نعري عليه الطنجرة ونصفي البرقوق و المشماش من الما ونديرهم فكسرنة فوق العافية مهيلة مع الزبدة مدوبة ونخلط مزيان حتى يتدهنو مزيان و يتشربو الزبدة,ندوق المرق ديال اللحم و نزيد التوابل إلى بغينا خاصة الزعفران الحر و الملح,نزيد اسمن و نخليه يتقلا و يتدغمر ,منين إوجد نصب لحم فطبق و فوقه المرق,نزين لحم بالبرقوق و المشماش.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ليش مادخلتو ما عجبكم والله حلو لو جربتوه


__________________________________________________ __________

بالعكس اكيييييييييييد حلووووووووو
انا مجربتا مرق بس رهيب
على الطريقه العراقيه مو المغربيه


__________________________________________________ __________

انا مش جربتها لكن هجربها
ولكن الصورة روووووووعة وتجنن
تسلم ايديك


__________________________________________________ __________



اشكركـ على الانتقاء المميز
ومجهود تشكري عليه يالغلاا
سلمت وسلم لنا ابداعكـ
ماننحرم من مشاركاتكـ وتميزكـ الدائم
لكـ خالص احترامي وتقديري



samanur



__________________________________________________ __________

الله يعطيك الف الف عافية

تسلمي على المجهود المميز