عنوان الموضوع : مكرونه بَــآستــآ بآلكريمَــهٌ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مكرونه بَــآستــآ بآلكريمَــهٌ



»« آلمَقَــآدِيرّ »«
1/ كيسْ مكرونَة أقلآمْ ( مسلُوقْ )
1/ صحنْ صدورْ دجَآج ( مقطعْ مكعَبَـآتْ )
1/ مكعَّـبْ مـآجِي
1/ علبة كريمة الخفقْ ( حجمْ كبيرْ )
2/ حبة فلفلْ بـآردْ أخضرْ ( مقطَّعْ شرآيحْ )
2/ ملعقَـة أكلْ بصلْ مفرومْ
1/ علبة زيتونْ أسْــودْ شرآيح
1/ ملعقة صغيرة ثـومْ مفرومْ
× ( ملحْ + بهَـآرآتْ + فلفلْ أسودْ + كركمْ )
»« آلطَـريقَـةٌ
× قبل كلْ شي ننقعْ الدجَـآج بخلْ لمدَّة ( 10 ) دقَـآيقْ .. بعدهآ يغسلْ بالمـآء .. بعدْ كذآ ع ـآلنآرْ نحطْ الدجآجْ معَ مكعبْ المآجِي ونخليه لمنْ تنشفْ مويته
× بعدْ كذآ نضيفْ له البصلْ والثـومْ و الـ ( ملحْ + بهَـآرآتْ + فلفلْ أسودْ + كركمْ ) معَ شـوية زيتْ .. ونقلبة ع ـآلنَـآرْ حتى ينضجْ .
× نضيفْ الفلفلْ ونقلبـه معً الدجَـآجْ شـويآتْ .
× نضيفْ عليهـمْ المكَـرُونَـة .
× نضيفْ عليهـمْ شويّـه ( كـركمْ + فلفلْ أسـودْ ) ونقَـلِّبْ .
× نضيفْ كريمَـةُ الخفقْ ونحـركْ لمنْ نحسْ إنهآ تشربتْ شوية من الكريمَـةُ <~ شوية بس مو كثيرْ .
× آخـرْ شي نضيف الزيتُــونْ .
× و تقــدمْ حَــآآآآرَه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


بدون الردود تجف المواضيع


__________________________________________________ __________

واااااااااااااااو والله تسلم ايدك وان شاء الله راح اجربها ع طول وتقبلي تحياتي ومروري


__________________________________________________ __________

شكرا على هذه المشاعر الطبيه والرد الجميل احسن الله اليك


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك يا قمر على الوصفه الجميله
في انتظار جديدك من الوصفات دائما


__________________________________________________ __________

مشكورة الله يجزيك الجنة
تسلم يدينك