عنوان الموضوع : دجاج مبخر طريقة مغربية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج مبخر طريقة مغربية





المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبره و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز)
كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
ضامة بنة الدجاج


الطريقة:

- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ماشاء الله عليك

طريقة رائعة لتقديم الدجاج

يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

انا مجربى هذه الطريقة
بلحق كنزيد الفطر الماكول والقمرون والزيتون المقطع للحشوة

شكرا اختي


__________________________________________________ __________

يسلمو كتير عالطبخات الروعه


__________________________________________________ __________

يسلمووووووو
مشكوررره


__________________________________________________ __________

يسلووووووو حبايبي ان شاء الله اكل الهنا