عنوان الموضوع : دجاج بالمشروم على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج بالمشروم على طريقتي



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحياتي بصراحه هذي الطبخه من اجتهادي واذا كان فيه احد سبقني فبالله ليس لي علم
المهم لايكثر
المقادير\
دجاجه بدون جلد مقطعة قطع صغيرة بالعظم
مكعبين ماجي
كركم
بصل مقطع شرائح طوليه
ثوم مدقوق
كوب ماء
مشروم مقطع
الطريقة\
يحمر البصل بقليل من زيت الزيتون ويضاف له الثوم ثم الماجي والكركم ثم الفطر من العلبه مباشرة ويحمر قليلا
ثم تضاف له قطع الدجاجة ويقلب حتى تتبل القطع ثم يضاف له الماء ويغطى ويترك على نار هادئه لحد الاستواء ويمكنك زيادة الماء بنسبة قليلة حتى عندما ينتهي يتبقى لديك صوص لترطيب الدجاج وليس مرق
يقدم مع الارز الابيض او الخبز
والسلطة الخضراء

وبالهناء والعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


طريقة حلوة وجديدة
بس ياريت لو كانت مصورة
شكرا لكى عزيزتى


__________________________________________________ __________

يعطيكي العافية حبيبتي...

وصفة حلوة....لكن هذا القسم مخصص..للاطباق المصورة وغير المنقولة

ياريت تنزليها بالصورالمرة القادمة....

ينقل للقسم المناسب


__________________________________________________ __________

امممم شهية حبيبتي يسلمووووو حطيتها في ملف الطبخ اللي بالكمبيوتر عندي

تحياتي


__________________________________________________ __________

رووووووووووووووووووووووعه

يسلمووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________