عنوان الموضوع : طريقة عمل مضغوط باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل مضغوط باللحم





المقادير:

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...






نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء




ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل



ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق




وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف




]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وصفه تجوع تسلمي


__________________________________________________ __________

ما شاء الله عليك أبدعتي يا عسل

أشكرك جزيل الشكر على الوصفة الأكثر من رائعة وانت أروع

بارك الله فيك وتستاهلي أحلى
تقييم


__________________________________________________ __________

مشكورات حبيباتي على الردود الحلوة , و عزيزتي Biro مشكورة كثير على التقييم


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي
الوصفه بالصور راااااااااااااااااااااااااااائعه
مشكووووووووووووووووره


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووووووووره كتير ياقلبي يمي يمي