عنوان الموضوع : سمك مشوي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

سمك مشوي




المقادير
الحشوة
كزبرة
بقدونس
جزر مبشور
ثوم مفروم ناعم جدا
زيت زيتون
ملح

2التحضير
تخلط المقادير جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة

طريقة السمك

بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا

و أضع الحشوة في بطن السمكة

و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات

بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة

و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة

و أغلفها بورق القصدير جيدا

و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء

و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء

أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط

و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيــج ـآلعآإفيــ’هـ..~
ينقــل للقسم آلمنآإســب ..}ْ~


__________________________________________________ __________

بسيطة بس شكلها لذيذة مشكورة


__________________________________________________ __________

يعطيييك ـألف ع ـآفيييييه ..
تقبل مروري ..


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________