عنوان الموضوع : كفته البرغل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كفته البرغل





::كفته البرغل باللحم ::


طريقتي


المقادير


كيلو لحم بقر مفروم


2 كاس برغل منقوع و مصفى ممكن اسمر او ابيض


2 بصل متوسط


قليل من اعواد الكزبرة الخضراء


قليل من اعواد البقدونس


5 فصوص ثوم مفروم


ملعقة متوسطة كمون ناعم


ملعقة متوسطة فلفل اسود


ملعقة متوسطة دارسين ناعم ((قرفة))


ملعقة صغير ملح الطعام الصيني ((اجينا موتو))


و قليل من الملح ..


للحشوة


نصف كيلو لحم غنم مفروم


5 بصل متوسط مفروم


ملعقة طعام نعناع مجفف


ملعقة صغيرة فلفل اسود


ملح


الطريقة .


نخلط المقادير الاولى و نضعها في المفرمة الكهربائية .. حتى تصبح عجينة متجانسة ..

ثم نأخذ البصل و نحمره في زيت و نضيف عليه الفلفل الاسود و النعناع و الملح حتى تستوي الحشوة

نقوم بتشكيل كور صغيرة من العجينة و نحشيها بالحشوة لتأخذ شكل الكبة ...

ثم نقليها حتى تحمر و تقدم ساخنة


وبالهنا والشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطييييك العااافي ألبووو


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يعطيك ألف عافيه


__________________________________________________ __________

الله يعطيك العافيه