عنوان الموضوع : الرز المفلفل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الرز المفلفل
المقادير
كواب ارز
ملعقتان كبيرتان من السمنة
4 ملا عق كبيرة من السكر
زعفران
ماء ورد
حب هيل
ماء
طريقة التحضير
ينقي الارز ويغسل ويصفي ويترك جانبا, يخلط الزعفران والهيل المطحون ينقع بماء الورد
يرفع مقدار 9 اكواب ماء علي النار حتي الغليان,تضاف الارز الي الماء المغلي حتي يقارب النضج
يصفي الارز من الماء وضاف الية السكر ويخلط جيدا,يسخن السمن في قدر ويضاف الية الارزالمخلوط بالسكر
يرش علي وجة الارز منقوع الهيل والزعفرانوماء الورد, يترك الجميع علي نار هادئة حتي النضج
يقدم الارز مع اللحم او السمك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلمى ياحبوبة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________