عنوان الموضوع : كبسة القرع -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كبسة القرع






تفتح القرع كما هو موضح ويوضع داخلها الرز والابازير البهارات والثوم والماء



تقفل بالغطاء حقها



ثم تلف بالقصدير كامله


وتوضع في النار او في الفرن لمدة ساعه



ثم تخرج من الفرن وتفتح



وبالهناء والعافيه







كما وصلني على الايميل
واكيد حجربها شكلها لذيذه

يم يم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


من جد حركاااااااااااااااااااااااااااات ..وانا راح اجربها ..
مشكوووووووووره قلبي..


__________________________________________________ __________

وووواااوووو شكلهاااا حلو كتير وغريب وجديد

يسلمو جوسي.....

يقيم

اختك طائرالوئام


__________________________________________________ __________

واووووو روعه


__________________________________________________ __________




__________________________________________________ __________

ماشاء الله روعه.