المقادير3حبات بيض2ملاعق دقيق رشة فلفل ابيض 3ملاعق زيت
رشة ملح نصف كاس بقدونس ناعم كاس ماء نصف كاس جبنه كرافت مبشوره زيت للبيض
مقادير الحشوه (لحم مفروم عليه 2بصل ناعم نصف حزمهى من البقدونس والشبت وملح فلفل اسود ويخلط ويشكل اصابع)
جزر مبشور فلفل رومي مبشور
الطريقه :ضعي البيض والدقيق والفلفل الاسودوالزيت والملح ويضرب با لمضرب الكهربائي
ويحضر مقلاه صغيره الافضل تكون تيفال ويعمل اقرص بيض 10 اقراص وتترك على جنب لعمل الحشوه
والخلطه 1الحشوه ياخذ الحمه الي على شكل اصابع وتوضع في قدر ويوضع الكاس الماء على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج
بعد يننعمل الخلطه عباره عن كشنه ثقيله(بصله ناعمه تحمر في قليل من الزيت ويوضع عليها علبه طماطم ناعمه ورشة ملح)
بعد ذلك نفرد البيض ونضع فيه اللحمه اصبع واحد وقليل فلفل رومي وجزر ويلف ويوضع في الصينيه حتى
حتى ينتهي المقدارثم يرش بي الكشنه ثم الجزر والفلفل الرومي واخيرا الجبنه المبشوره
ويحمر في الفرن من اعلى ويقدم قطعتين مع شرائح ليمون وخيار
تخيلو شكل الطبق لذيذذ وبي العافيه