عنوان الموضوع : فيليه السمك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

فيليه السمك



فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية

طريقة تحضير فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية
المقادير:

• 2 ملعقة زيت زيتون
• 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
• 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
• 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
• 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
• 1 ملعقة بقدونس مفروم
• 2/1 كوب عصير ليمون
• 2/1 كيلو سمك فيلية

-يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
-تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.
-تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
-تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك يارب وشكلها لزيزة يعطيكي الف عافيه يارب


__________________________________________________ __________

تسلم يمينك يا قلبي


__________________________________________________ __________

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


__________________________________________________ __________

سلمت يداك على ماطرحتيه هنا

و أتشوق لجديدك

بأمكانك التفضل هنا

تحميل الصور + التقييم + اقتباس المواضيع


تحياتي لك عزيزتي




__________________________________________________ __________

تسلم ايدك ويعطيك العافيـــــــــــــــــــة