عنوان الموضوع : طاجن السبيط على الطريقة الاسكندرانى لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجن السبيط على الطريقة الاسكندرانى



المقادير:
كيلوا سبيط منظف ومقطع قطع صغيرة
7 فصوص ثوم
بصلة كبيرة مفرومة
2او 3 حباتطماطم
بقدونس مقطع
ملح وكمون وشطة
زيت
الطريقة:
يغسل السبيط جيدا ويصفى
نفرم الثوم والملح والكمون والشطة
ناخذ نصف الثوم نتبل بية السبيط
نضع الطاجن على النار ونضع فية شوية زيت ونضيف البصلة المفرومة مع التقليب حتى توصل البصلة للون الذهبى
ثم نضيف السبيط مع التقليب حتى نخلط البصلة مع السبيط ونتركة حتى يصفى السبيط مائة ونتركة لمدة عشر دقائق
نكون مقطعين الطماطم قطع صغيرة ونضيفة بعد ذلك للسبيط ونضيف باقى خلطة الثوم ونصف كمية البقدونس المفروم ونتركة حتى تتسبك
ثم بعد ذلك نرش باقى البقدونس على الوجة وندخلة الفرن حتى يحمر الوجة وبالهنا

RORO


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يا حبيبتي رورو ما هو السبيط ارجو التوضيح
وتسلمي


__________________________________________________ __________

اصولة شكرا كتير حبيبتى على مرورك
السبيط هو الحبار او الكاليمارى


__________________________________________________ __________

شكرا حبيبتي على الرد


__________________________________________________ __________

سلمت يداكى يا رورو
امتعينا باكلاتك الجميلة الاسكندرانية


__________________________________________________ __________