عنوان الموضوع : طاجن الباذنجان باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجن الباذنجان باللحم
المكونات:
2/1 1 كيلو باذنجان عروس اسود
1 كيلو لحم مفروم ومعصج
1 كيلو عصير طماطم
1 كوب كسبرة خضرة مفرية
4/1 كوب زيت ذرة
طريقة التحضير:
- نخلط الكسبرة مع اللحم المعصج ونقوم بتنظيف الباذنجان ونقوم بتعبئتة باللحم العصاج.
- نقوم بوضعة فى طاجن بيركس ونضع علية عصير الطماطم والقليل من الزيت وندخلة الفرن حتى يتم النضج ويقدم مجمل بالكسبرة الخضرة.
الصورة
م
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يم شكله مره جنان
شكرا على مجهودك جاري التجربه
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
مشكورين لمروركم العطر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________