عنوان الموضوع : مصقعة علي الطريقة الايطاليه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مصقعة علي الطريقة الايطاليه
المكونات
بذنجان + جبن برميجان + زيت زيتون + ريحان + ملح وفلفل + جوزة الطيب مع الصلصة ( يحمر البصل في الزيت ثم يضاف عصير الطماطم) + بشاميل
الطريقة
نخلط زيت مع الريحان المفروم والملح وفلفل وجوزة الطيب وندهن البذنجان بعد تنظيفه وتقطيعه حلقات ثم نضعه علي شوايه او طاصة بدون دهان حتي ينضج البذنجان
نبدأ بعملية الرص في الصينية اولا حلقات البذنجان ثم رشه جوزة الطيب وريحان والجبن البرميجان والصلصة وتكرر العمليه ثم نضع البشاميل من اعلي وندخلها الفرن 20 : 30 دقيقة حتي يحمر الوجه
وبالهنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
9 ومفيش رد واحد زعلت
__________________________________________________ __________
تسلم ايديك
هجربها ان شاء الله
__________________________________________________ __________
السلام عليكم
الله يعطيك الف عافية
__________________________________________________ __________
يسلمو الايادي
جزاكي الله خير
__________________________________________________ __________
تسلم يدآآآكي
ربي لا يحرمنا وجودك المميز
لكي أعذب وأرق تحيه