عنوان الموضوع : المنسف الأردني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المنسف الأردني
المقادير:
2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .
الطريقة:
يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك الف الف عافية
وتسلم يدك
__________________________________________________ __________
يسلموووووووو
يعطيك الف عاااافيه
با انتظار جديدك
هايدي
__________________________________________________ __________
واااااااااااااااو عالمنسف يهبل
شكرراااااااااااا اختي
__________________________________________________ __________
هادي تسلم ايديكي انا اردنيه بتشرف معرفتك واللللللللللللللللله اني نفسي يكون لي صديقه من الاردن استنا الرد اختك راما
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف الف عافية
وتسلم يدك