عنوان الموضوع : دوائر الكاكاو والمكسرات المجروشة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دوائر الكاكاو والمكسرات المجروشة
المقادير:
- 3 علب بسكويت
- علبة حليب محلى
- علبة قشطة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- 3 كاكاو مفتت
- أكواب ورقية صغيرة
طريقة التحضير:
- يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً.
- تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو ويمكن دحرجتها ايضا على اي نوع من المكسرات المجروشه ، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________