عنوان الموضوع : الشريمس مع صلصة الكاري
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الشريمس مع صلصة الكاري



الشريمس مع صلصة الكاري
المقــادير:

1 كلغ شريمس متوسط

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست

1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري

2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي

قشر 1 حبة برتقال

2 بيضة (مخفوقة)

2 كوب زيت نباتي


طريقة التحضير:

. يقشر الشريمس وينظف وترمى الرؤوس.
. في طبق تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع مسحوق الكاري والتشيلي وقشر البرتقال.
. يغمر الروبيان في البيض ثم في خليط البروست ويوضع في طبق.
. يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الروبيان لمدة 5 - 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.

. اقتراح للتقديم:

. يقدم الشريمس مع السلطة والبطاطا المقلية والتارتار أو صلصة الكوكتيل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________