عنوان الموضوع : اعواد الدجاج بالسمسم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اعواد الدجاج بالسمسم
مكونات و طريقة تحضير أعواد الدجاج بالسمسم .
المكونات
600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية
20 مل من زيت السمسم
50 جم من حبوب السمسم
200 جم من فتات الخبز
100 جم من الطحين
4 بيضات
50 مل من العسل
25 مل من خردل الديجون
25 مل من صوص الصويا
20 جم من الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء
ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق
ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم
يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار
يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء
يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك 1000 عااافية
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
تســــلم ايدينك
الله يعطيك العاااافيه يا الغلا
دمتِ بحفظ الله ورعاايته
__________________________________________________ __________
تســــلم ايدينك
الله يعطيك العافيه
دمتِ بحفظ الله ورعايته