عنوان الموضوع : كباب بارغ الايراني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب بارغ الايراني




يعتبر كباب بارغ الإراني من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و هو يتكون من اللحم الفيليه و البصل والثوم و الطماطم و الزعفران و السماق و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و هو يشوى على الفحم أو الفرن .

المقادير
كيلوغرام من اللحم الفيليه
نصف كوب من زيت الزيتون
3 حبات من البصل المفروم
6 حبات من الطماطم
2 فص من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
سماق
ملح
فلفل أسود




الطريقة
يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود
يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة
يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم
ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تســــلم ايدينك

الله يعطيك العافيه

دمتِ بحفظ الله ورعايته



__________________________________________________ __________

يعطيك الف عااافيه

الطبخ الايراني يتميز

دائما بوجود الزعفران

في اغلب طبخاته


مشكووووره ياحلوه عا الطريقه
و با انتظار جديدك


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________