عنوان الموضوع : المعكروووونهـــ الأيطاااااليهــــ...........
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المعكروووونهـــ الأيطاااااليهــــ...........
بسم الله الرحمن الرحيم
المعكرونه الإيطاليه
المقادير:
معكرونه ايطاليه
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق ـ فطر _فلفل رومي
قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
جبنة موزيرلا ..
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطةوتوضع علي المكرونه
ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلاوتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه ..
وبالهنا و العافية ..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
السلام عليكم
الله يعطيك الف عافية
__________________________________________________ __________
الله يهنيكى اختى
شكراااااااااا
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافيه عيونى
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووووو
على مروووركم الرااااائع