عنوان الموضوع : اللوبياء بالصلصة الحمراء لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اللوبياء بالصلصة الحمراء



1.5 كيلو من اللوبياء اي الفاصولياء البيضاء
المقادير
4 حبات من الطماطم.......راس من الثوم......ملعقة صغيرة فلفل احمر ......... ملعقة كمون صغيرة......... ملح......... قزبرة خضراء ....زيت نباتي او زيت زيتون عاى حسب الرغبة او هما معا


الطريقة

تغمر اللوبياء في الماء ليلة كاملة


تقشر الطماطم وتقطع مربعات صغيرة .يفرم الثوم والقزبرة ويخلط مع الملح والكمون والفلفل الاحمر والملح والزيت

يضاف الخليط الى الطماطم و يقلى في طنجرة الطغط حتى تذوب الطماطم جيدا ثم نصفي اللوبياء من الماء ونضيفها الى الخليط ونحرك جيدا ثم نصب عليها 1 لتر من الماء ونحكم اغلاق طنجرة الضغط ونتركها مدة 25 دقيقة ثم نفتح الطنجرة وادا كان مازال هناك مرق كثير نعيدها على النار حتلى تتشرب المرق ويعود قوامها سميكا

تقدم مع انواع السمك المقلي والسلطة الخضراء



ارجو ان تجربوها وان نالت اعجابكم ساقدم لكم انواعا من الاطباق المغربية السهلة وكذالك الصعبة هههههههههه



شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو حبيبتي على هيك طبخة حبيتها وراح أعملها الليلة



تقبلي هذه هدية مني

https://www.up.00op.com/data/visitors..._138182943.jpg


__________________________________________________ __________

تسلم اديكى


__________________________________________________ __________

شكرا لك يا سحر الامواج على الهدية عجبتني كتييير يسلمو


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك حبيبتي


__________________________________________________ __________

الله يسلمك وانا ايضا استفيد منك كتيرا